Zwei Rennläufer des Skiclub Konstanz beim Kids Cross

4. März 2020

Am vergangenen Wochenende standen erneut Kids-Cross Rennen für zwei Rennläufer des SC Konstanz auf dem Programm. Die Rennen wurden bei frühlingshaften Temperaturen in Balderschwang ausgetragen. Am Samstag wurde mit einem Riesenslalom Cross Rennen mit Wellen und Schanzen gestartet. Hier erreichte Carlos Weschmann, Jhg. 2008 durch einen phänomenalen zweiten Lauf den 7. Gesamtrang. Fabian Wiest, ebenfalls Jhg. 2008 kam auf Platz 28. Am Sonntag wurde dann ein Vielseitigkeitsslalom ausgetragen. Beiden jungen Rennläufern stand hier das Glück nicht auf ihrer Seite. Sie stürzten beide, der eine im ersten, der andere im zweiten Durchgang und konnten sich somit leider nicht verbessern.

links Carlos, rechts Fabian

20. März 2020

Sophie Stricker trumpft beim Deutschland-Finale auf

Am ersten Märzwochenende war Sophie Stricker vom SC mehr