Wie laufen die Ausbildungssamstage ab?

31. Juli 2014

Wir treffen uns Samstags morgens am Döbele Parkplatz und sind in der Regel bis 17.30 Uhr zurück. Vor jeder Ausfahrt bekommst du eine Mail, mit der du dich anmelden kannst. Die Bezahlung der Liftkarte/Fahrtgeld erfolgt vor Ort in bar. Anmeldeschluss ist jeweils Donnerstagabend vor der Ausfahrt.

Wir bilden Fahrgemeinschaften, damit die Hin- und Rückfahrt so günstig wie möglich gehalten wird. Teilnehmer/innen mit PKW-Führerschein oder Auto dürfen sich gerne outen, denn Fahrer/innen und Fahrzeuge werden immer benötigt. Wenn Eltern andere Aspiranten mit ins Gebiet nehmen, bekommen sie einen Rabatt auf ihre Liftkarte. Gevespert wird meist am Parkplatz oder chillig in Sonnenstühlen auf dem Berg.

24. März 2019

Traumbedingungen für Alpine Skirennläufer

Am vergangenen Wochenende wurde in Damüls das Bezirkscup mehr

24. März 2019