Welche Kosten übernimmt der Skiclub?

26. September 2014

Die Kosten für die Prüfungslehrgänge und Fortbildungen zahlt der Skiclub unter folgenden Voraussetzungen:

• Du gehst mit den Lehrgangskosten in Vorleistung.
  • Bei Nichtbestehen ist der Lehrgang selbst zu zahlen.
  • Die Erstattung bekommst du aufgeteilt auf zwei Saisons, wenn du im Jahr nach dem Lehrgang und im dann darauffolgenden Jahr je fünf Tage im Skiclub geholfen hast (z.B. Unterrichten in der Skischule/Helfer in der Rennmannschaft/…).
  • Für die Erstattung schicke bitte Deine Teilnahmebestätigung und Bankverbindung am Ende der Saison an die Lehrwartin.

Für die Lehrgänge werden die Kosten vom jeweils günstigsten vergleichbaren Lehrgang (Referenz SVS Webseite) erstattet. Beispiel: Du gehst auf einen Prüfungslehrgang am Gletscher, der 850€ kostet. An einem anderen Termin kostet er nur 440€. Du bekommst also die Kosten des günstigeren erstattet.

Für die Trainerscheine brauchst du einen Erste-Hilfe-Kurs (9 Lerneinheiten, nicht älter als 2 Jahre). Die Kosten hierfür werden nur übernommen, wenn du dich mindestens zwei Wochen vor dem Kurs mit uns in Verbindung setzt.

24. März 2019

Traumbedingungen für Alpine Skirennläufer

Am vergangenen Wochenende wurde in Damüls das Bezirkscup mehr

24. März 2019