Kurse/Termine

Die Schneesportschule hat folgendes Kursangebot:

Altersgruppe Kurs
Kinder 5-6 Jahre     Könnerstufen 1-3 Kids Club
Kinder / Jugendliche 7-18 Jahre Ski Alpin
Erwachsene Ski Alpin
Alle ab 10 Jahren sind willkommen Snowboard

Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl in allen Kursklassen vorbehalten!

Kurskosten Ski-Alpin und Snowboard:

Kinder / Jugendliche € 120,00
Erwachsene € 150,00

AGB Schneesportschule

Termine:

1. Schneesportschulsonntag 12.01.2020
2. Schneesportschulsonntag  19.01.2020
3. Schneesportschulsonntag 26.01.2020
4. Schneesportschulsonntag 02.02.2020
5. Schneesportschulsonntag 09.02.2020

Anmeldung:
Die Anmeldung ist nur online ab Sonntag, 24.11.2019, 10.00 Uhr möglich.

Teilnahme:
Nur für Vereinsmitglieder möglich

Kursort:
Brandnertal (Vorarlberg, Österreich)

Kurszeiten:
Der Ski- und Snowboardkurs findet von 10:00 – 12:00 und 13:00 – 15:00 Uhr statt.
!! Achtung eine Betreuung der Kinder findet nur während der genannten Kurszeiten statt. Eine Betreuung während der Mittagspause von 12:00 – 13:00 Uhr ist nicht vorgesehen.

Liftkarten:

Der Ski-Club Konstanz e.V. bietet über seine Partner Tageskarten für das Skigebiet Brandnertal zu vergünstigten Preisen an:

Kinder Jahrgang 2000-2012 € 26,00
Erwachsene Jahrgang 1955-1999 € 41,00
Senioren Jahrgang 1954 oder älter € 39,00

Vergünstigte Tageskarten können ab Mitte Dezember im Intersport Gruner, Böhm-Sport und im Jester Sports während deren normalen Geschäftsöffnungszeiten erworben werden. Auch im Skibus gibt es während der Hinfahrt die Möglichkeit Karten verbilligt zu erwerben.

Kein Liftkartenverkauf durch den Ski-Club Konstanz e.V. im Skigebiet.
Verlorene Karten können nicht ersetzt werden.

Bus:

INFO-BUS

Busfahrtkosten:

5-Tages-Buskarte: € 125,00
Einzelfahrt: € 30,00

Einzelbusfahrten werden nur nach Verfügbarkeit und auf Anfrage unter E-Mail angeboten.

Hinweis:
Die Busplätze sind begrenzt. Sofern keine 5-Tages-Buskarte gelöst worden ist, garantieren wir keinen Platz im Bus. In den Kurskosten sind Liftkarten und Fahrkosten nicht enthalten.
Buskarten verlieren nach den 5 Kurs-Tagen ihren Wert und ihre Gültigkeit. Buskarten können nach der Veranstaltung nur noch mit ärztlichem Attest zurückgegeben werden.

Busabfahrtzeiten:

Allensbach Bahnhof: 7:00 Uhr
Wollmatingen, Linde: 7:00 Uhr
Zähringerplatz: 7:10 Uhr
Döbele, Bus-Parkplatz: 7:20 Uhr

Den Anweisungen der Fahrer und Busbegleiter ist Folge zu leisten.

Haftung und Versicherung:
Die Teilnahme an der Schneesportschule erfolgt auf eigene Gefahr. Der Skiclub Konstanz e.V. übernimmt für Unfälle, Beschädigung jeglicher Art, Unglücksfälle und verkehrs- oder witterungsbedingte Unregelmäßigkeiten keine Haftung. Mitglieder des Skiclubs sind für die Dauer der Kurse beim Badischen Sportbund zusatzversichert. Wir empfehlen, die DSV-Zusatzversicherung gegen Skibruch, Diebstahl, Skihaftpflicht und Skiunfall.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass die Ausrüstung (Ski + Bindung) vom Fachhandel überprüft und ordnungsgemäß eingestellt werden sollte. Die Ski- und Snowboardlehrer sind dafür nicht ausgebildet.

Wichtig:
Bei unsicheren Wetter- oder Schneeverhältnissen veröffentlichen wir an jedem Vortag der Schneesportschultermine ab 14:00 Uhr auf unserer Ski-Club Homepage www.skiclub-konstanz.de, ob die Kurse stattfinden.
Änderungen vorbehalten!

Leitung:
Vorstand des Ski-Club Konstanz e. V.

Durchführung:
OrgaTeam Schneesportschule