Spaß am Skirennsport.

Im Training und allen sonstigen Veranstaltungen der Sparte Rennlauf Alpin arbeiten wir gemäß unserem Leitbild:

Ich bin wir

Neben dem sportlichen Aspekt spielt auch das soziale Miteinander eine große Rolle. Sei es bei den Übernachtungen an den Trainings- und Rennwochenenden oder während der Lageraufenthalte sowie natürlich auf der Piste. Die Größeren nehmen sich den Kleinen an, die natürlich von ihren Vorbildern lernen.

Teamgeist

Wir leben Teamgeist: Skifahren ist ein Individualsport, aber nur als Team und unterstützt durch unsere Eltern und Trainer können die Rennläufer gemeinsam Höchstleistungen erbringen.

Vorbild

Unsere Trainer sind Vorbilder für Aufrichtigkeit, Verantwortung und Charakterstärke:
Regelmäßiges Training und die Teilnahme am Rennlauf unterstützt unsere Kinder und Jugendlichen bei der Vorbereitung auf die Herausforderungen des Erwachsenenlebens.

Fairness, Miteinander und Ehrlichkeit

Wir fördern Fairness, Miteinander und Ehrlichkeit: Diese sind zentrale Grundwerte, im Breitensport und Leistungssport genauso wie im alltäglichen Leben.

24. März 2019

Traumbedingungen für Alpine Skirennläufer

Am vergangenen Wochenende wurde in Damüls das Bezirkscup mehr

24. März 2019